Rincez les légumes à l’eau claire. Coupez les tomates et le poivron rouge en petits dés. Émincez l’oignon cébette. Placez le tout dans un saladier, ajoutez le maïs et la coriandre.
Rincez les légumes à l’eau claire. Coupez les tomates et le poivron rouge en petits dés. Émincez l’oignon cébette. Placez le tout dans un saladier, ajoutez le maïs et la coriandre.
Mélangez le reste de l’huile d’olive avec le vinaigre de Xérès et le jus de citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez le mélange sur la préparation précédente, filmez et placez la salsa au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.
Faites chauffer le barbecue et placez la grille à mi-hauteur.
Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le miel liquide et le thym effeuillé. Badigeonnez les deux faces des darnes de saumon de cette préparation,puis assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire les darnes de saumon sur la grille de barbecue 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servez sans attendre avec la salsa de légumes