Rincez le persil à l’eau claire, équeutez-le et hachez-le. Mélangez le beurre pommade et le persil haché.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Rincez le persil à l’eau claire, équeutez-le et hachez-le. Mélangez le beurre pommade et le persil haché.
Épluchez l’échalote et ciselez-la. Rincez les champignons et coupez-les en quartiers.
Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et faites revenir l’échalote et l’ail haché. Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez.
Coupez les rognons en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre persillé jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajoutez les rognons et faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre.