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Rincez les champignons à l’eau claire et épluchez la gousse d’ail. Émincez les champignons et pressez l’ail.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Rincez les champignons à l’eau claire et épluchez la gousse d’ail. Émincez les champignons et pressez l’ail.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’ail et les champignons. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le bouillon, la crème et la moutarde, mélangez, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Faites cuire les cappellacci 4 à 5 minutes. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Mélangez et servez sans attendre.