Préchauffez le four à 180°C.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les pommes de terre à l’eau claire. Taillez chaque pomme de terre en fines lamelles en veillant bien à ne pas aller jusqu’au bout afin que la pomme de terre s’ouvre en éventail à la cuisson
Ajoutez quelques brins de thym entre les lamelles et disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four.
Travaillez le beurre pour obtenir un beurre pommade et mélangez-le avec la gousse d’ail pressée. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les pommes de terre avec la moitié du beurre, puis assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
Enfournez pour 30 minutes, puis badigeonnez à nouveau les pommes de terre avec le reste de beurre, poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le tahini, le jus de citron et l’ail pressé
Servez bien chaud dès la sortie du four.