Découpez les légumes en fines lamelles à l’aide d’un couteau ou d’un économe dans la longueur.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Une quiche parfaite pour l’été
Découpez les légumes en fines lamelles à l’aide d’un couteau ou d’un économe dans la longueur.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les légumes pendant 30 secondes. Égouttez-les
Abaissez la pâte brisée dans un moule beurré. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez généreusement avec le sel et le poivre. Disposez les lamelles de légumes dans le fond de tarte de façon à former une spirale en alternant les différentes couleurs.
Ajoutez délicatement l’appareil par-dessus puis enfournez pour30 minutes de cuisson. Servez bien chaud avec une petite salade verte.