salade de melon grillé, concombre et feta

Entrée, Végétarien
65 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 melon

1 concombre

1/4 d'oignon rouge

0.5 tige(s) de menthe

feta ( 16.0 g)

1 poignée de mesclun

2 c. à s. miel liquide

huile d'olive ( 1.0 cs)

3 c. à s. de vinaigre balsamique

fleur de sel et poivre blanc ( 0.0 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 65 min



Préparation
40min
Cuisson
25min
01

Coupez le melon en quartiers en gardant la peau. Retirez les pépins puis avec un pinceau, appliquez le miel sur chaque morceau.

02

Faites griller le melon 2 minutes de chaque côté.

03

Émincez l’oignon rouge et la menthe. Rincez le concombre et émincez-le. Coupez la feta en petits cubes.

04

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

05

Dressez le mesclun dans un plat de service, ajoutez le reste des éléments et servez avec la vinaigrette.

Votre vote :

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 5


Partager cette recette :