Préchauffez le four à 200°C
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Préchauffez le four à 200°C
Faites chauffer un grand volume d’eau salée. A ébullition, ajoutez les ornithogales et faites-les cuire pendant 3 minutes. Refroidissezles sans attendre dans de l’eau glacée pour fixer la couleur.
Pendant ce temps, répartissez les tranches de pain au noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Frottez le pain avec la gousse d’ail, ajoutez le crottin de Chavignol détaillé en petits morceaux et arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de miel.
Enfournez pour 6 minute de cuisson. à la sortie du four, ajoutez les ornithogale coupées en tronçons et quelques pistaches concassées. Servez sans attendre.