Épluchez la mangue et coupez-la en brunoise. Émincez la moitié d’un oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Placez le tout dans un saladier
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Que diriez-vous d’un délicieux filet de cabillaud accompagné d’une marinade sucrée et gourmande à base de mangue ?
Épluchez la mangue et coupez-la en brunoise. Émincez la moitié d’un oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Placez le tout dans un saladier
Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de Xérès et le jus du citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez le mélange sur la préparation précédente, filmez et placez la salsa au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.
Commencez par préparer la marinade. Pour cela, épluchez la gousse d’ail et le gingembre et hachezles finement. Mélangez l’ail et le gingembre, puis ajoutez le jus de citron et le piment coupé en fines lamelles. Réservez au frais.
À l’aide d’un couteau très bien affûté, émincez le poisson en fines lamelles et disposez-le sur un plat de service. Salez légèrement au sel fin. Ajoutez la marinade et laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.