Faites tiédir les carottes au bain-marie ou au micro-ondes.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Faites tiédir les carottes au bain-marie ou au micro-ondes.
Pendant ce temps, émiettez la feta, détaillez l’oignon rouge finement et prélevez les grains de la demi grenade.
Récupérez les suprêmes d’une des deux oranges. Zestez la deuxième et prélevez le jus.
Mélangez le miel et les épices dans un récipient. Incorporez petit à petit le jus d’orange et l’huile d’olive.
Disposez les carottes dans une assiette ou un grand plat de service. Ajoutez la feta émiettée, les grains de grenade et l’oignon rouge. Assaisonnez de vinaigrette à l’orange, de sel et de poivre, puis décorez de pousses de coriandre. Servez sans attendre.