Mélangez les deux sortes de farines, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Ajoutez le beurre noisette, le lait d’amande et les œufs et mélangez le tout jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Des crêpes sucrées/salées !
Mélangez les deux sortes de farines, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Ajoutez le beurre noisette, le lait d’amande et les œufs et mélangez le tout jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez une petite louche de pâte et faites cuire à feu moyen une à deux minutes de chaque côté.
Couvrez d’un linge propre pour garder au chaud et répétez l’opération avec le restant de pâte.
Placez les mûres et les myrtilles dans une petite casserole, ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les baies commencent à fondre.
Mélangez la ricotta de bufflonne avec la purée d’amandes.
Garnissez les crêpes de mélange ricotta / amande et disposez un peu de compotée de fruits sur le dessus. Servez sans attendre avec quelques feuilles de menthe fraîche.