Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en quartiers.
L’ensemble de nos magasins seront fermés ce mercredi 1er mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Une glace trop fresh. !
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en quartiers.
Dans une casserole et au bain marie, faites les cuire dans 100 ml d’eau avec le jus de citron, sur feu doux pendant 1 heure.
Eliminez à la fourchette, les peaux et les morceaux trop durs.
Dans une seconde casserole, faites chauffer 50 ml d’eau avec le sucre, pendant 5 min pour le faire fondre. Portez à frémissement et retirez du feu.
Ajoutez la compotée au sirop, mixez, laissez tiédir avant de mettre au congélateur.
Remuez le sorbet à la cuillère toutes les deux heures jusqu’à ce qu’il prenne.
Dressez 2 ou 3 boules par coupelle, décorez de framboises et de feuilles de menthe.