Préchauffez le four à 180°C.
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Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte. Mélangez le beurre, le lait, le jaune d’œuf, le sel et le sucre jusqu’à obtenir une préparation homogène. Incorporez la farine et la poudre de noisettes, puis travaillez
rapidement le mélange.
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur pendant au moins trente minutes.
Abaissez la pâte dans 6 moules à tartelettes préalablement beurrés et farinés, piquez le fond des tartelettes à la fourchette et placez au congélateur pendant 30 minutes. Enfournez
pour 20 à 25 minutes de cuisson (la pâte doit être très bien dorée). Laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, rincez les radis à l’eau claire. Coupez-les en fines rondelles.
Montez la crème liquide. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette hachée, puis incorporez délicatement la chantilly.
Garnissez les tartelettes de fromage frais, puis disposez les radis en rosace. Servez sans attendre.