späetzle aux champignons, crème de munster au riesling.

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

crème fraîche ( 0.5 cl)

munster ( 62.5 g)

1 oeuf

Riesling* ( 1.3 cl)

Späetzle ( 100.0 g)

62.5 champignon(s) de Paris

beurre ( 5.0 g)
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche, baissez le feu puis ajoutez le munster coupé
en morceaux. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu, ajoutez alors l’œuf et le vin et laissez la sauce épaissir à feu doux.

02

Portez un grand volume d’eau à ébullition et faites cuire les späetzle le temps indiqué sur le paquet. Égouttez puis réservez.

03

Rincez les champignons et coupez-les en fines lamelles.

04

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et saisissez-les à feu vif. Ajoutez les späetzle et poursuivez la cuisson quelques minutes. Assaisonnez de sel et poivre.

05

Servez sans attendre avec la crème de Munster au Riesling*

 

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

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