pavlova aux fruits tropicaux.

Dessert, Classique
130 min
Facile
Bon marché €

Découvrez notre recette de pavlova aux fruits tropicaux pour 4 personnes !

Ingrédients

4 blanc(s) d'œuf(s)

sucre ( 125.0 g)

sucre glace ( 125.0 g)

1 mangue

1 pitaya jaune

1 dizaine de physalis

crème fleurette ( 30.0 cl)

1 gousse de vanille

le zeste d'un citron vert

miel liquide ( 2.0 cs)
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Préparation

Total : 130 min



Préparation
40min
Cuisson
90min
01

Préchauffez le four à 120 °C.

02

Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient souples, puis ajoutez les sucres en trois fois en continuant de fouetter jusqu’à ce que la meringue forme un bec d’oiseau.

03

Déposez l’appareil à meringue sur une feuille de papier cuisson et creusez légèrement l’intérieur. La meringue
doit être assez haute pour pouvoir former un nid. Enfournez pour 1 heure 30 de cuisson. Laissez refroidir complètement.

04

Pendant que la meringue refroidit, découpez la mangue en fines tranches et le pitaya en cubes. Réservez-les.

05

Montez la crème fleurette bien froide en chantilly en la fouettant avec les grains de vanille, jusqu’à ce qu’elle ait une consistance ferme.

06

Au moment de servir, garnissez le nid de meringue de chantilly, ajoutez les fruits, les zestes de citron vert et décorez de miel liquide. Servez sans attendre.

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