Pinsa sucrée au mascarpone et aux framboises

Dessert, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Découvrez notre recette de pinsa sucrée au mascarpone et aux framboises !

Ingrédients

1 pinsa

crème de mascarpone ( 150.0 g)

2 1 c. à c. de cassonade

framboises ( 150.0 g)

amande effilées ( 30.0 g)

Préparation

Total : 20 min



Préparation
10min
Cuisson
10min
01

Préchauffez votre four à 220° C.

02

Placez la pinsa sur une plaque de cuisson.

03

Travaillez le mascarpone pour l’assouplir,
ajoutez la cassonade, les grains de la gousse
de vanille et mélangez bien.

04

Étalez la préparation sur la pinsa.
Ajoutez les framboises et les amandes
effilées.

05

Enfournez la pinsa pour 10 minutes
de cuisson. Retirez -la du four et servez
sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 6


Partager cette recette :