Gratin de ravioli aux légumes grillés.

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

ravioli légumes grillés et pignons de pin ( 125.0 g)

sauce tomate basilic ( 37.5 g)

0.5 tranches de jambon

mozzarella fior di latte rapée ( 37.5 g)

quelques feuilles de basilic

sel et poivre
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Préchauffez votre four à 180°C.

02

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Plongez les ravioli dans l’eau bouillante et cuisez-les selon les instructions du paquet. Égouttez-les.

03

Dans un plat à gratin, disposez une première couche de sauce tomate basilic. Ajoutez la moitié des ravioli, le jambon grossièrement découpé, puis répétez l’opération une nouvelle fois. Terminez par une couche de sauce tomate et la mozzarella râpée, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

04

Sortez le gratin du four, garnissez de quelques feuilles de basilic frais et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 4.3 / 5. Vote count: 4


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi