sandwich pita au poulet, sauce au yaourt

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

yaourt grec ( 25.0 g)

tahini ( 0.3 c. à s.)

le jus et le zeste d'un citron

1/2 concombre

0.25 cœur de laitue

harissa ( 0.3 c. à c.)

paprika ( 0.3 c. à c.)

1 filet de miel

1 filet d'huile d'olive

1 pains pita

émincés de poulet rôti ( 37.5 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
25min
Cuisson
0min
01

Préparez la sauce au yaourt. Pour cela, mélangez le yaourt, le tahini, le jus et le zeste de citron. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez.

02

Découpez les concombres en rondelles. Émincez le cœur de laitue.

03

Mélangez la harissa, le paprika fumé, un filet d’huile d’olive et le miel.

04

Ouvrez les pains pita en deux sans les ouvrir totalement. Étalez la sauce au yaourt à l’intérieur du pain pita. Déposez les feuilles de salade, ajoutez les émincés de poulet et les rondelles de concombre à l’intérieur du pain.

05

Servez avec la sauce à la harissa et le reste de sauce au yaourt.

Votre vote :

Average rating 3.8 / 5. Vote count: 4


Partager cette recette :