Nettoyez le concombre puis râpez-le grossièrement. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger une dizaine de minutes.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Une recette délicieuse !
Nettoyez le concombre puis râpez-le grossièrement. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail. Ciselez la menthe. Rincez le concombre à l’eau claire pour retirer l’excédent de sel, puis égouttez-le
Mélangez le yaourt, le concombre, la menthe, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez au frais.
Préchauffez le four à 180°C. Disposez le poisson côté peau sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mélangez les graines avec les différentes épices et parsemez le morceau de saumon du mélange. Assaisonnez de sel et de poivre.
Enfournez pour 20 minutes environ, puis servez sans attendre avec la sauce raïta.