Préchauffez le four à 180°C.
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Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les épinards préalablement rincés et laissez cuire quelques minutes à feu vif le temps que les épinards aient rendus toute leur eau. Salez, poivrez et mélangez le tout avec le parmesan, le zeste de citron et les pignons de pin.
Epluchez l’oignon et émincez-le finement.
Fendez le rôti de veau en deux dans la longueur, sans aller jusqu’au bout, ajoutez la farce aux épinards et refermez le rôti. Ficelez-le.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisissez le rôti sur toutes les faces. Lorsqu’il est bien doré, placez-le dans un plat allant au four.
Ajoutez l’équivalent d’un verre d’eau, l’oignon émincé, salez, poivrez et enfournez pour 45 minutes en arrosant la viande régulièrement pendant la cuisson.
Sortez le rôti du four et laissez-le reposer 5 minutes couvert d’une feuille d’aluminium avant de le découper. Servez aussitôt.