Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

rôti de veau farci aux épinards

Plat, Classique
80 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

rôti de veau de 1kg env.

épinards frais ( 41.7 g)

parmesan ( 11.7 g)

pignons de pin ( 5.0 g)

le zeste d'un citron

beurre ( 3.3 g)

1 c. à s. d'huile d'olive

1 oignon
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 80 min



Préparation
35min
Cuisson
45min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les épinards préalablement rincés et laissez cuire quelques minutes à feu vif le temps que les épinards aient rendus toute leur eau. Salez, poivrez et mélangez le tout avec le parmesan, le zeste de citron et les pignons de pin.

03

Epluchez l’oignon et émincez-le finement.

04

Fendez le rôti de veau en deux dans la longueur, sans aller jusqu’au bout, ajoutez la farce aux épinards et refermez le rôti. Ficelez-le.

05

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisissez le rôti sur toutes les faces. Lorsqu’il est bien doré, placez-le dans un plat allant au four.

06

Ajoutez l’équivalent d’un verre d’eau, l’oignon émincé, salez, poivrez et enfournez pour 45 minutes en arrosant la viande régulièrement pendant la cuisson.

07

Sortez le rôti du four et laissez-le reposer 5 minutes couvert d’une feuille d’aluminium avant de le découper. Servez aussitôt.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :