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truite farcie aux cèpes en croûte de sel

Plat, Classique
30 min
Moyen
Bon marché €

Notre coup de cœur !

Ingrédients

1 truite(s)

1 échalote

1.5 cèpe(s)

1.5 champignon(s) de Paris

beurre ( 5.0 g)

gros sel ( 0.8 kg)

aneth hachée ( 1.0 c. à s.)

1 c. à s. de baies roses

1 c. à s. de graines de coriandre

1 blanc(s) d'œuf(s)
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Épluchez l’échalote et émincez-la. Nettoyez les cèpes et les champignons de Paris en les brossant minutieusement. Émincez-les en fine brunoise.

03

Faites chauffez le beurre dans une poêle. Ajoutez les champignons dans le beurre moussant et laissez colorer en remuant régulièrement pendant une dizaine de minutes. Assaisonnez de sel et poivre.

04

Rincez les truites à l’eau claire. Répartissez la préparation aux champignons dans chacune d’elles.

05

Dans un saladier, mélangez le gros sel, l’aneth hachée, les baies roses et les graines de coriandre avec les blancs d’œufs.

06

Disposez la moitié du gros sel sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les truites et couvrez-les intégralement de sel. Enfournez pour 15 minutes et servez sans attendre.

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