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poêlée de légumes anciens au beurre à la truffe

Plat, Végétarien
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 oignon

0.5 carottes multicolores

0.5 panais

0.5 navets boule d'or

1 cerfeuils tubéreux

beurre à la truffe ( 5.0 g)

1 petit bouquet de thym frais
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Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01

Épluchez les légumes. Émincez l’oignon, coupez les carottes et les panais en tronçons. Coupez les navets en deux, puis en lamelles épaisse. Coupez les cerfeuils tubéreux en deux dans la longueur.

02

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les légumes à l’intérieur pendant 5 minutes avant de les égoutter.

03

Faites fondre le beurre de truffe dans une poêle et faites revenir l’oignon. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux.

04

Au moment de servir assaisonnez de sel et de poivre et parsemez de quelques brins de thym.

05

Astuce

Si vous aimez la betterave, vous pouvez en ajoutez un peu dans cette recette, sa jolie couleur sera parfaite pour sublimer cette poêlée de légumes anciens.

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