mini poivrons grillés au chèvre

Apéritif, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

3 mini poivrons de différentes couleurs

chèvre frais ( 37.5 g)

2 c. à s. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

quelques brins d'aneth

1 c. à c. de miel
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
15min
Cuisson
10min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Rincez les mini poivrons à l’eau claire et coupez-les en deux. Retirez les graines et les membranes blanches de l’intérieur des poivrons.

03

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, l’ail émincé, l’aneth, le miel et assaisonnez de poivre.

04

Placez la préparation dans une poche à douille et remplissez chaque mini poivron de ce mélange.

05

Disposez les mini poivrons farcis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez pour une quinzaine de minutes. Servez à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Votre vote :

Average rating 3 / 5. Vote count: 5


Partager cette recette :