Magret de canard séché aux épices

Apéritif, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 magret de canard

gros sel ( 175.0 g)

1 c. à s. de 4 épices

Quelques brins de thym frais

Poivre

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Rincez le magret de canard à l’eau claire et séchez-le.

02

Versez la moitié du sel dans le fond d’un récipient hermétique. Déposez le magret par-dessus et couvrez du reste de sel. Refermez, puis laissez reposer 24 heures au réfrigérateur.

03

Au bout de 24 heures, retirez l’excédent de sel, puis rincez le magret à l’eau claire. Séchez-le à l’aide de papier absorbant.

04

Placez le magret de canard dans un torchon propre et assaisonnez de poivre moulu et de 4 épices sur chaque face. Ajoutez le thym effeuillé, puis emballez-le dans le torchon. Placez le tout au réfrigérateur pendant 2 semaines avant de pouvoir déguster.

Votre vote :

Average rating 2.9 / 5. Vote count: 8


Partager cette recette :