Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

macarons de champignons au fromage frais et aux herbes.

Apéritif, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Variez les plaisirs ! Pour une note plus fromagère, remplacez le fromage frais par du chèvre frais.

Ingrédients

6 champignon(s) de Paris

fromage frais ( 25.0 g)

1/4 d'une échalote

1/4 du zeste d'un citron

quelques brins de ciboulette

quelques brins d'aneth

fleur de sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Rincez les champignons à l’eau claire et retirez le pied.

02

Hachez l’échalote et mes herbes fraiches.

03

Dans un grand bol, mélangez le fromage frais avec l’échalote, les herbes hachées et le zeste de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.

04

Farcissez la moitié des coques de champignons de la préparation au fromage frais. Refermez-les avec les champignons restants.

05

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :