Huîtres en gelée d'agrumes

Apéritif, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 feuille(s) de gélatine

Le jus et le zeste d’un demi-pamplemousse

Le jus et le zeste de 2 oranges

le zeste d'un combava

le jus et le zeste d'un citron

3 huitres

quelques brins d'aneth

poivre du moulin
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

02

Portez le jus et les zestes des agrumes à ébullition dans une petite casserole. Incorporez la gélatine préalablement essorée. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Assaisonnez de poivre.

03

Versez la gelée dans un plat creux recouvert de papier film. Laissez refroidir à température ambiante, puis laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Placez ensuite la préparation au congélateur pendant au moins 12 heures.

04

Au moment de servir, ouvrez les huîtres et disposez-les sur un plat de service.

05

Coupez la gélatine en petit dés. Disposez quelques dés de gelée aux agrumes sur chaque huître, puis décorez le tout de quelques brins d’aneth. Servez sans attendre.

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