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croque-monsieur veggie au laguiole

Plat, Classique
26 min
Facile
Bon marché €

Et si on cuisinait veggie ? 

Ingrédients

beurre pommade ( 12.5 g)

1 c. à c. de ciboulette hachée

1 c. à c. de persil haché

1 c. à c. de basilic haché

1 gousse d'ail

laguiole ( 50.0 g)

épinards ( 25.0 g)

4 tomates séchées

beurre ( 7.5 g)

4 tranches de pain de campagne
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Préparation

Total : 26 min



Préparation
20min
Cuisson
6min
01

Préparez le beurre d’herbes. Pour cela, placez le beurre pommade et les herbes dans le bol d’un robot et mixez pour obtenir une préparation homogène.

02

Détaillez le laguiole en fines tranches.

03

Tartinez les tranches de pain avec le beurre d’herbes.

04

Déposez quelques feuilles d’épinards sur la moitié des tranches de pain beurrées. Ajoutez deux tomates séchées, deux tranches de laguiole et couvrez le tout d’une deuxième tranche de pain, côté beurré à l’intérieur.

05

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Placez-y les croque-monsieur et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes. Retournez-les, couvrez (afin que le fromage fonde légèrement), puis poursuivez la cuisson à nouveau quelques minutes.

06

Servez sans attendre.

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