Préchauffez votre four à 180°C. Entourer la boite du chod de papier alu afin de protéger le bois
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Préchauffez votre four à 180°C. Entourer la boite du chod de papier alu afin de protéger le bois
Nettoyer les champignons avec un petit pinceau ou un essuie-tout légèrement humide. Couper les
plus grands.
Presser 2 gousses d’ail, équeuter le thym et le persil, émincer ce dernier.
Émincer les échalotes et les faire cuire dans moitié du beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes
Ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et que la majeure partie de l’humidité se soit évaporée
Ajouter le vin, les herbes aux champignons, mélanger et cuire un peu plus jusqu’à ce que la plupart du liquide soit évaporée et que les champignons soient complètement cuits.
Saler et poivrer selon votre goût. Pendant ce temps, faire une petite incision en forme de croix sur le chod savoyard et le faire cuire 10 à 12 minutes four jusqu’à ce qu’il soit fondant.
Dans une poêle bien chaude et sèche, faire torréfier quelques minutes les noisettes
Retirer le chod savoyard du four, enlever l’alu et le disposer dans un plat de service. Garnir de champignons sautés et de noisettes.
Servir immédiatement avec des tranches de pain de campagne préalablement frottées avec la gousse d’ail restante & grillées. Tremper le pain dans le fromage fondant, ajouter quelques champignons et déguster !