Bouchées aux châtaignes, lard et pain d'épices

Apéritif, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

2 tranches de lard fumé

4 châtaignes déjà cuites à basse température

1 c. à s. de miel liquide

1 c. à s. d'huile d'olive

1/2 c. à s. de 4 épices

1 tranches de pain d'épices
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Préchauffez votre four à 200°C, mode grill.

02

Coupez les tranches de lard en 2 dans le sens de la longueur de façon à obtenir 16 tranches fines. Préparez la marinade en mélangeant le miel, l’huile d’olive et le 4 épices.

03

Entourez chaque châtaigne de lard, puis badigeonnez-les de la moitié de la marinade. Enfournez 5 min sous le grill.

04

Pendant ce temps parez les tranches de pain d’épices, puis découpez-les en quatre. Badigeonnez-les avec la marinade restante. Disposez les châtaignes au lard sur les tranches de pain d’épices. Servez bien chaud.

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