Chez Fresh. le goût, c’est notre spécialité, C’est pourquoi nos lapins sont élevés avec soin !
Nos lapins sont :
nés, élevés et préparés en France
nourris à partir de céréales entières françaises
sans OGM (<0.9%)
logés au grand air, une exclusivité sur le marché français !
Tout savoir sur l’élevage de notre lapin !
Afin de découvrir le lapin logé au grand air, direction la Drôme, à la rencontre de Clément, qui nous explique la démarche :
Clément Raynaud, éleveur depuis 2018 et basé à Crest (26400), dans la Drôme, en région Auvergne-Rhône-Alpes.
« La démarche « logé au grand air » est avantageuse pour l’éleveur, pour l’animal ainsi que le pour consommateur :
Pour l’éleveur, elle assure de meilleures conditions de travail ainsi qu’une rémunération plus intéressante.
Pour les animaux, la démarche se traduit par plus de bien-être, en leur permettant notamment de profiter du climat extérieur. Pour renforcer leur qualité de vie, le groupement a de plus pris des mesures afin de réduire la quantité de lapins par cage.
Pour les consommateurs, elle assure la traçabilité du produit ainsi qu’une viande de meilleure qualité : de beaux râbles, et des cuisses plus fermes ! »
En cuisine…
🐇 Régalez-vous avec notre recette ultra gourmande de sauté de lapin, prête en moins de 30 minutes !