Préchauffer le four à 200°C.
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Préchauffer le four à 200°C.
Couper le potimarron en cube de 2cm. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, l’ail pressé, les épices et ajouter les cubes de potimarron. Bien mélanger. Ajouter le sirop d’érable, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Déposer le potimarron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four. Enfourner pendant environ 15 minutes et prolonger la cuisson jusqu’à tendreté.
Le temps de cuisson varie en fonction de votre four. Afin de vérifier la cuisson, il suffit de piquer à l’aide d’un couteau. La lame doit pénétrer facilement la chair.
Émincer l’oignon en fines lamelles. Laver les épinards. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec le filet d’huile d’olive à couvert jusqu’à ce qu’il soit fondant. Réserver.
Réduire le potimarron cuit en purée grossière. Beurrer les tranches de pain d’un côté. Tartiner les autres côtés de moutarde. Déposer le fromage à raclette, une première couche de purée de potimarron, l’oignon fondant, puis y déposer la viande des grisons, et terminer avec les épinards frais. Fermer le sandwich avec une tranche de pain côté beurre à l’extérieur.
Faire dorer le pain à la poêle quelques minutes des 2 côtés et déguster !