Préparez le beurre d’herbes. Pour cela, placez le beurre pommade et les herbes dans le bol d’un robot et mixez pour obtenir une préparation homogène.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Et si on cuisinait veggie ?
Préparez le beurre d’herbes. Pour cela, placez le beurre pommade et les herbes dans le bol d’un robot et mixez pour obtenir une préparation homogène.
Détaillez le laguiole en fines tranches.
Tartinez les tranches de pain avec le beurre d’herbes.
Déposez quelques feuilles d’épinards sur la moitié des tranches de pain beurrées. Ajoutez deux tomates séchées, deux tranches de laguiole et couvrez le tout d’une deuxième tranche de pain, côté beurré à l’intérieur.
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Placez-y les croque-monsieur et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes. Retournez-les, couvrez (afin que le fromage fonde légèrement), puis poursuivez la cuisson à nouveau quelques minutes.
Servez sans attendre.