La saison du barbecue est ouverte

la saison du barbecue est ouverte !

choisissez vos produits ! 🔥👀🍗🍖

Vous faire plaisir avec des produits riches en goût, simples et authentiques : c’est ça notre mission !

Alors, avec quoi allez-vous vous régaler cet été ?

 

Les saucisses & merguez 🤩

Toutes nos saucisses sont élaborées à partir de porc français 🇫🇷

Nos classiques

  • Chipolatas nature ou aux herbes
  • Merguez

Nos originales

  •  Les chorizos à griller : pour les petits appétits, ou à partager !
  • A l’ail noir : au goût sucré et umami, avec des notes de caramel et de balsamique.
  • Aux 5 baies : parfaites pour les amoureux du poivre (mais pas du risque), les 5 baies off rent un bouquet de saveurs poivrées, sans le piquant associé !

 

Les brochettes 🤤

Nos brochettes sont élaborées à partir de découpes de viandes qualitatives et sont 100% montées à la main. Pour plus de gourmandise, elles sont associées à des légumes ! Bœuf, agneau, porc ou poulet, il y a forcément une brochette qui vous ressemble.

 

Les grillades 😎

Cet été sera riche en saveurs ! Poulet, canard, porc ou bœuf, à l’indienne, au paprika, au piment ou à l’ail des ours… il y en aura pour tous les goûts !

 

Adaptez les quantités !

Vous ne savez jamais quoi prendre, ni quelles quantités choisir pour votre barbecue ? Voici quelques conseils qui peuvent vous aider !

Protéines 🥩

La règle de base veut que l’on compte 150 g de protéines par personne. Pour les grandes faims, vous pouvez aller jusqu’à 250 g de protéines par personne.

Légumes et crudités 🥬

Pour un barbecue équilibré, comptez entre 150 et 200 g de légumes et crudités par personne pour accompagner vos protéines

 

Le barbecue, c’est tout un art. Alors, pour ne pas griller vos pièces et profiter pleinement de chaque bouchée, suivez ces quelques conseils.

Maîtrisez l’art du barbecue !