Club sandwich concombre et chèvre frais

Apéritif, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 concombre

0.25 échalote(s)

2 tranche(s) de pain de mie

yaourt grec ( 12.5 g)

37.5 1 botte d'aneth

le jus d'un demi citron

1 botte de ciboulette

1 botte d'aneth

sel et poivre ( 0.0 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Rincez le concombre à l’eau claire et détaillez-le en fines lamelles. Hachez l’échalote.

02

Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le fromage de chèvre frais, l’échalote, la ciboulette hachée, l’aneth et le jus de citron.

03

Étalez la préparation fromagère sur la moitié des tranches de pain de mie.

04

Disposez les lamelles de concombre sur le fromage frais et couvrez d’une deuxième tranche de pain. Découpez-les en triangle et dégustez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 3


Partager cette recette :