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pickles de mini-concombres à l’aneth.

Légume

pickles de mini-concombres à l’aneth.

la recette.

Commencez par stériliser votre bocal. Pour cela, immergez-le dans une grande casserole, et comptez 10 minutes à partir de l’ébullition. Laissez-le sécher, retourné sur un linge propre.

Rincez les mini-concombres et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.

Dans une petite casserole, mélangez le vinaigre, le sucre, le sel et les épices. Chauffez à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le sucre soit entièrement dissous.

Disposez les lamelles de concombre dans le bocal stérilisé en les serrant le plus possible. Glissez quelques brins d’aneth à mesure que vous ajoutez les lamelles concombres.

Versez le vinaigre encore chaud sur les mini-concombres de façon à les recouvrir complètement, mélangez et laissez reposer à température ambiante pendant 20 minutes.

Mélanger de nouveau avant de refermer le pot. Placez au frais au moins 48h. Servez à l’apéritif pour accompagner de la charcuterie ou en sandwich avec du saumon fumé.