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Quelques petites astuces pour faire de vous le roi de la fondue !

Etape 1

Pensez à frotter le caquelon avec une gousse d’ail avant de commencer la préparation de la fondue. 🧄

Etape 2 

Placez l’ensemble du mélange à température ambiante dans le caquelon, ajoutez progressivement le vin ou l’alcool choisi. 🍇

Etape 3

Evitez toute ébullition pendant la cuisson. ♨️

Etape 4

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de noix de muscade en fin de cuisson. ☝️

Etape 5

Utilisez un pain complet, aux céréales… de la veille et à la croûte épaisse ou bien des petites rates cuites au four. 🍞

Etape 6 

A la fin de la fondue, n’oubliez pas de casser un œuf au fond du caquelon et d’ajouter le reste de pain. 🥚

Etape 7 

Remuez, versez dans les assiettes et finissez de déguster la fondue à la fourchette. 🍴

Etape 8

Si votre fondue n’est pas homogène, vous pouvez utiliser de la maïzena pour toutes nos fondues, sauf la fondue suisse et la fondue d’alpage qui contiennent déjà de la maïzena dans leur mélange. 🥄

A vous de jouer !