Tentez de gagner 1000€ de course en vous inscrivant ici

découpe de l'ananas

les différentes formes pour découper et cuisinier l’ananas 

 

En petits dés :

Je les utilises : 

  • Dans une salade de fruits exotiques
  • En salsa pour accompagner une viande ou des crevettes

 

En quartiers :

Je les utilises : 

  • Pour décorer un cocktail ou un smoothie à base d’ananas

 

En fines lamelles :

Je les utilises : 

  • En carpaccio sucré avec une vinaigrette vanille passion
  • Séchées au four pour faire des chips

 

En Triangles :

Je les utilises : 

  • En brochettes avec des crevettes et du chorizo
  • En curry avec du poulet ou du filet mignon

 

En rondelles :

Je les utilises : 

  • En beignets avec une pâte à tempura à la noix de coco
  • Dans le fond d’un gâteau renversé à l’ananas

 

En Bâtonnets :

Je les utilises : 

  • Trempés dans du chocolat pour un goûter gourmand
  • Rôtis dans du beurre vanillé et flambés au rhum