Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant
ici
fresh.
Connexion
Actualités
Concept
Univers
Recettes
Promotions
Magasins
Recrutement
NOS OFFRES EN COURS
Votre recherche :
Comment sublimer son gigot d'agneau ?
Retour
Nos astuces pour cuisiner le gigot d’agneau
Le saviez-vous ?
Pour une cuisson uniforme, pensez à sortir le gigot du frigo 1 heure avant.
Salez le gigot seulement en fin de cuisson : c’est la garantie d’une viande bien tendre.
Prêt à patienter pour une viande confite et incroyablement moelleuse ? Laissez-la cuire à 110° C pendant 7 heures.
Envie de fêter Pâques autour d’un bon gigot d’agneau ? Une pièce de gigot d’environ 2 kg conviendra pour une tablée de 8 personnes.
Vous avez désormais tous les secrets en main pour devenir des rois de l’agneau !
Nos promesses
On fait du (très) frais, pour de vrai !
On goûte tout, tout le temps !
On fait du bon et on le fait bien
Du goût pour tous