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Comment bien réussir sa volaille de noël ?

astuce n°1

Pour avoir une volaille bien tendre, savoureuse et parfumée il faut farcir votre volaille. Chez Fresh, découvrez notre farce prête à l’emploi ! Avec ça, plus de raison de faire l’impasse sur la farce, elle vous permettra de conserver tendresse et jutosité de la chair !

astuce n°2

Pour avoir une peau bien croustillante badigeonnez la volaille de beurre à l’aide d’un pinceau avant de l’enfourner mais surtout n’oubliez pas de l’arroser régulièrement de son jus pendant sa cuisson !

astuce n°3

Pour avoir une cuisson bien homogène tournez la volaille à chaque tiers du temps de cuisson, et comptez environ 1 heure par kilo de viande. Débutez à 180°C puis continuez tout doucement à 160°C.

astuce n°4

Pour conserver le moelleux en fin de cuisson, gardez la volaille sous un papier aluminium 20 minutes environ.

astuce n°5

Si vous souhaitez mettre les petits plats dans les grands sans passer votre journée en cuisine, nous vous proposons 3 accompagnements qui iront parfaitement avec votre volaille : nos fagots de haricots bardés, notre gratin dauphinois, ou enfin nos pommes dauphine, de quoi ravir tous les palets !