L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
La différence principale avec la pizza réside dans sa pâte plus légère à base d’un mélange de farines : blé, riz et soja. La maturation, se fait très lentement, pendant 72h, ce qui donne une pâte légère, avec une très bonne digestibilité et un croquant exceptionnel !
Une base de sauce tomate, notre mozzarella spéciale cuisine, quelques feuilles de basilic et un peu de pesto pour la gourmandise : voici une version revisitée de la fameuse pizza napolitaine.
Notre mozzarella spéciale cuisine ne se consomme que fondue. Ultra-fraîche et filante, elle est utilisée par les pizzaïoli dans le sud de l’Italie.
Déposez une généreuse couche de sauce tomate sur votre pinsa et enfournez-la pour une dizaine de minutes de cuisson. À la sortie du four, ajoutez le jambon cru, la stracciatella, quelques pignons de pin et nappez le tout d’un filet d’huile d’olive.
Garnissez votre pinsa d’une généreuse couche de crème, de quelques lamelles de champignons de Paris et de scamorza fumée… Succès garanti !