L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
La cappellacci Artusi, c’est un savoir-faire minutieux ! Les pâtes sont pliées à la main, une par une. La mozzarella di bufala associée aux tomates cerise, le tout assaisonné de basilic donne un goût délicieux aux pâtes. Les ingrédients sont locaux et issus d’une filière courte.
Ces « demi-lunes » sont le doux mélange du goût légèrement sucré des petits pois et de la fraîcheur de la ricotta. Ces pâtes moelleuses à la farce fondante sont confectionnées par Pastifico Destefano, un petit pastier situé dans le Piémont, un savoir-faire transmis depuis 3 générations.
Ces raviolis aux poivrons, aubergines et pignons de pin grillés sont fabriqués par Voltan, en Vénétie, au Nord de l’Italie. C’est un savoir-faire historique depuis 1937. Ces jolies pâtes, orangées grâce aux tomates séchées, apporteront de la couleur et du GOÛT dans vos assiettes.
Ces cappellacci aux aubergines, fromage casatella et menthe sont fabriquées par Artusi en Italie ! Elles sont pliées à la main une par une et sont fabriquées avec des oeufs de poules élevées en plein air. Un mélange de saveurs ensoleillé !