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Retrouvez dĂ©sormais en rayon nos volailles fines :Â
🍗 La caille, elle va vous enivrer avec sa chair souple et sa texture fondante et juteuse. CĂ´tĂ© cuisine, elle peut se cuisiner au four Ă 180°C ou en cocotte avec un fond d’eau pendant 30 minutes de cuisson. Elle se marie très bien avec des lĂ©gumes d’automne.
🍗 Le pigeonneau, avec son goĂ»t fin et raffinĂ©, vous laissera un goĂ»t dĂ©licat de noisette en bouche. Au four Ă 220°C pendant 20 minutes de cuisson et 10 minutes de repos le rendra succulent ! Et si vous voulez allez plus loin, vous pouvez accompagnez le pigeonneau d’une sauce au foie gras.Â
🍗 Le coquelet, avec sa chair souple et très tendre et son petit goĂ»t savoureux et dĂ©licat, vous surprendra par sa lĂ©gèretĂ©. Il est dĂ©licieux avec des champignons Ă la forestière. Il vous suffit de le mettre au four Ă 200°C pendant 30 minutes en l’arrosant rĂ©gulièrement
En plus d’ĂŞtre dĂ©licieuse, ces volailles sont nĂ©es et Ă©levĂ©es en France. Pour un max de gourmandise, retrouvez notre recette du filet de caille avec une sauce betterave – framboises !
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