Les fĂȘtes de fin dâannĂ©e, câest lâoccasion parfaite de mettre les petits plats dans les grands ! Chez fresh., les stars de votre table sont nos volailles festives : dinde, chapon ou poularde. Avec leurs saveurs uniques et leurs textures dĂ©licates, elles promettent de ravir vos convives. DĂ©couvrez celle qui sublimera vos repas de fĂȘtes cet hiver.
Volaille plutĂŽt maigre mais Ă la chair fondante, la dinde est un choix sĂ»r. Sa saveur douce se marie parfaitement avec des farces riches et parfumĂ©es comme nos farces aux marrons ou au foie gras et pain dâĂ©pice !
Le chapon se distingue par sa chair persillĂ©e, moelleuse et gĂ©nĂ©reuse. Avec des notes beurrĂ©es et lĂ©gĂšrement noisettĂ©es, il sâaccorde facilement avec des farces raffinĂ©es comme notre farce aux morilles.
Avec une chair fine et juteuse, la pintade offre une saveur plus marquĂ©e que celle du poulet, sans ĂȘtre trop intense. Ses notes lĂ©gĂšrement rustiques s’accordent parfaitement avec des lĂ©gumes rĂŽtis ou des pommes caramĂ©lisĂ©es.
Avec sa chair tendre et onctueuse, la poularde est la volaille par excellence pour un repas tout en finesse. Ses saveurs dĂ©licates sâassocient merveilleusement Ă des farces aux saveurs fines.
Avec leur petit gabarit, les cailles et le pigeonneau sont des alternatives originales et savoureuses aux grosses volailles. Leur chair tendre présente des notes subtiles et raffinées, à mi-chemin entre volaille classique et gibier léger.
RĂ©server-les sur fresh & collect !
Volailles disponible en retrait en magasin Ă partir du 15 dĂ©cembre jusqu’au 24 dĂ©cembre.Â