Les fêtes de fin d’année, c’est l’occasion parfaite de mettre les petits plats dans les grands ! Chez fresh., les stars de votre table sont nos volailles festives : dinde, chapon ou poularde. Avec leurs saveurs uniques et leurs textures délicates, elles promettent de ravir vos convives. Découvrez celle qui sublimera vos repas de fêtes cet hiver.
Volaille plutôt maigre mais à la chair fondante, la dinde est un choix sûr. Sa saveur douce se marie parfaitement avec des farces riches et parfumées comme nos farces aux marrons ou au foie gras et pain d’épice !
Le chapon se distingue par sa chair persillée, moelleuse et généreuse. Avec des notes beurrées et légèrement noisettées, il s’accorde facilement avec des farces raffinées comme notre farce aux morilles.
Avec une chair fine et juteuse, la pintade offre une saveur plus marquée que celle du poulet, sans être trop intense. Ses notes légèrement rustiques s’accordent parfaitement avec des légumes rôtis ou des pommes caramélisées.
Avec sa chair tendre et onctueuse, la poularde est la volaille par excellence pour un repas tout en finesse. Ses saveurs délicates s’associent merveilleusement à des farces aux saveurs fines.
Avec leur petit gabarit, les cailles et le pigeonneau sont des alternatives originales et savoureuses aux grosses volailles. Leur chair tendre présente des notes subtiles et raffinées, à mi-chemin entre volaille classique et gibier léger.
Réserver-les sur fresh & collect !
Volailles disponible en retrait en magasin à partir du 15 décembre jusqu’au 24 décembre.