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La nouvelle gamme de pâtes fraîches.

Découvrez des pâtes trop fresh.


Nouveau chez fresh. : la pastaaaaa ! 🇮🇹

Nous vous proposons notre nouvelle gamme de pâtes fraîches si délicieuses que vous allez les adorer ! 🍝

  • Ravioli tomates burrata 🍅

Un savoir-faire historique depuis 1937. Des ingrédients de qualité : de la burrata entière italienne, au cœur crémeux, et des tomates rôties, afin de dévoiler les meilleures arômes. Des pâtes légèrement colorées pour amener de la couleur dans l’assiette.

  • Cappellacci cèpes et asiago aop 🍄

Des pâtes tréfilées dans un moule en bronze pour une meilleure adhésion de la sauce. Un savoir-faire minutieux, car les pâtes sont pliées à la main, une par une. Des ingrédients locaux et issus d’une filière courte, qui valorisent la richesse du terroir italien : notamment des cèpes et de l’Asiago, un fromage AOP au goût doux et délicat, originaire de Vénétie.

Cappellacci cèpes et asiago

  • Orecchiette 🐚

Une pâte emblématique de la région des Pouilles. Une entreprise fondée en 1870 qui se fournit auprès de 180 producteurs de blé de la région des Pouilles. Un prix fixé pour une juste rémunération des agriculteurs locaux. Un blé, issu d’une filière 100 % des Pouilles, décortiqué sur pierre selon la méthode traditionnelle.

Orecchiette

  • Spaghetti à l’encre de seiche 🐙

Une tradition des pâtes à l’encre de seiche venues de 2 zones côtières italiennes : la lagune de Venise et l’est de la Sicile. Des pâtes tréfilées dans un moule en bronze, qui permet de donner un aspect rugueux à la pâte et de retenir parfaitement la sauce. Des ingrédients de qualité : du blé cultivé en Italie et des œufs issus de poules élevées en plein air.

Spaghetti à l'encre de seiche

  • Trofie 🍝

Une entreprise familiale qui cultive du basilic de Gênes AOP et produit du pesto génois selon la recette traditionnelle. Des conditions micro-climatiques exceptionnelles (collines, soleil, mer, sol fertile et vent) ajoutées à un savoir-faire paysan donnent un basilic et donc un pesto au goût unique ! Des matières premières italiennes soigneusement sélectionnées : un basilic avec une feuille au parfum et à la saveur intense, des pignons de pin, du Pecorino Romano AOP, du Parmigiano Reggiano AOP, du Grana Padano AOP, de l’ail et de l’huile d’olive extra vierge.

Trofie

  • Ravioli cacio e pepe 🧂

Une recette ancienne, à l’origine consommée par les bergers dans la région du Latium, qui a inspiré la famille Piccinini, basée en Emilie-Romagne. Une farce gourmande à base de ricotta, Pecorino Romano et poivre noir. Un savoir-faire et des recettes transmis de génération en génération : de la grand-mère Amedea jusqu’aux petits-fils Stefano et Matteo.

Ravioli cacio e pepe

  • Ravioli gorgonzola et noix 🧀

Une entreprise fondée en 1948 dans le Piémont. Un savoir-faire transmis depuis 3 générations. Des ingrédients de qualité et des pâtes généreuses : de vrais morceaux de noix et un goût de gorgonzola marqué, pour une onctuosité gourmande.

Ravioli gorgonzola et noix

 

Alors vous allez commencer par lesquelles ? 😋


A retrouver chez fresh.