Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins
Le produit :
La papaye est le fruit du papayer. Sa chair sucrée et parfumée est disponible sur les étals français toute l’année. Sa richesse en vitamines A et C combinée à sa légèreté en font un fruit idéal au quotidien, qui vous apportera tonus et vitalité !
Comment la conserver :
Conservez-la dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant deux ou trois jours si vous l’avez achetée à point. Sinon, gardez-la à température ambiante jusqu’à ce qu’elle acquière sa maturité.
Comment la consommer :
La papaye se consomme comme le melon, nature à la cuillère, ou en salade de fruits, en sorbet, compote, coulis, confiture ou chutney.
Comment la choisir :
La papaye se choisit principalement en fonction de sa couleur et du moment prévu pour vous en régaler. Recouverte d’une peau verte, la papaye est prête à consommer quand cette peau se colore de jaune et que cette teinte recouvre un tiers du fruit.
>> Découvrez notre recette du smoothie bowl à la papaye