L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici  

Alerte nouveauté : Découvrez notre gamme prête-à-cuire !

Elle est nouvelle, elle est succulente et elle est disponible chez fresh !

Découvrez notre nouvelle gamme prête-à-cuire

 

Seiche entière ail persil et citron

Craquez pour nos seiches entières à l’ail persil et au citron. Sa persillade aux agrumes viendra relever le tout pour un goût explosif ! Entièrement nettoyées vous pouvez les cuisiner à la plancha ou à la poêle pendant 6 à 8min de chaque côté à feu moyen/vif.

 

Pétoncles à griller : échalote-citron ou Chorizo-origan

À l’échalote-citron ou au chorizo-origan à vous de choisir ! Ce que l’on sait de notre côté c’est que dans les 2 cas c’est un vrai régal. Les pétoncles d’inspiration Galicienne appelées « zamburiñas » se dégustent juste grillé au four ou à la plancha.

 

Poêlée du poissonnier : 

Si vous n’arrivez pas à trancher entre les différents poissons nous avons la solution ! Découvrez notre poêlée du poissonnier composée d’un mixte de produits de la mer. Au programme : saumon, crevette, céphalopodes accompagné de quelques légumes d’été. Vous pouvez la cuisiner à la poêle ou à la plancha.

 

Brochettes crevettes en persillade

Des brochettes de queues de crevettes décortiquées en persillade et au citron pour faire le plein de saveurs ! À déguster pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée. Vous pouvez les cuisiner à la poêle, à la plancha ou au barbecue !

Brochettes de poulpe chimichurri

Pour tous les amateurs de poulpe, découvrez nos brochettes de tentacule de poulpe chimichurri. Le chimichurri est une persillade originaire d’Argentine aux notes relevées. Cette sauce convient parfaitement avec le poulpe ! Vous pouvez les cuire à la poêle ou à la plancha sur feu vif pendant 3/4 min de chaque côté. Au four pendant 15 min à 200° ou alors pour les plus gourmands d’entre vous, vous pouvez également les cuisiner au barbecue !

Brochette duo citron-thym

Une brochette duo citron-thym au saumon pour vous régaler ! Avec un goût marqué et frais grâce aux agrumes et aux herbes, c’est l’incontournable du rayon grillade à cuisiner au barbecue, à la plancha ou à la poêle.

 

Pavé d’espadon à la provencale

Cette pièce du poissonnier va vous régaler plus d’un fois ! Idéal pour vos grillades au barbecue ou à la planche, découvrez notre pavé d’espadon aux herbes de provence. Si vous préférez vous pouvez également le cuisiner à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 à 6 min de chaque côté sur feu moyen mais également au four pendant 10 min à 180°C.

 

Alors prêt pour vos meilleurs grillades ?