A la découverte du meilleur de l'Espagne

Cet été, on embarque à la découverte du meilleur de l’Espagne !

Le meilleur de l’espagne à déguster (évidemment) sur une table d’apéritif !  ¿Vamos ? 🇪🇸


🇪🇸 1ère destination :

Les croquetas

Étape incontournable de notre voyage, les croquetas sont connues et préparées par tous les Espagnols. Ces petites bouchées panées sont consommées dans toutes les régions du pays. Leur cœur fondant en béchamel et leur croustillant à l’extérieur séduisent tous les amateurs de tapas.

Croquetas poulet et Croquetas de jambon ibérique

🇪🇸 2ème destination :

La charcuterie espagnole

Pas d’apéritif espagnol sans bonne charcuterie !
Aux quatre coins de l’Espagne, vous découvrirez trois monuments de la tradition culinaire : le chorizo, le lomo séché et le jambon serrano, tous trois préparés à partir de porc Espagnol. Finement tranchées et déposées à la main, nos chiffonnades vous sont servies sur un plateau ! 🥓

Plateau de charcuterie espagnol

🇪🇸 3ème destination :

La tetilla

Parce que l’on aime aussi savourer de bons fromages à l’apéritif, faisons escale par la région Galice, dans le Nord de l’Espagne. C’est dans cette région qu’est née la Tetilla, un fromage à la forme de tétine élaboré à base de lait de vache. 🐄

Doux et crémeux, avec une petite touche acidulée, c’est LE fromage idéal pour un apéritif frais et léger ! 🧀

🇪🇸 4ème destination :

La tomme à l’ail noir

Terminons notre voyage par la Région de Castilla-la-Mancha, dans le Sud de l’Espagne. Les locaux y dégustent un fromage à l’ail noir, fabriqué à partir de lait de brebis manchega produit dans la province. 🐐 Il présente des arômes fruités et d’ail noir intenses. Sa texture fondante et beurrée vous fera à coup sûr chavirer ! 🧀

Fromage brebis ail noir

 

Et en plus ils sont en promos en ce moment dans vos magasins fresh. !


A très vite chez fresh. !