Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Étape incontournable de notre voyage, les croquetas sont connues et préparées par tous les Espagnols. Ces petites bouchées panées sont consommées dans toutes les régions du pays. Leur cœur fondant en béchamel et leur croustillant à l’extérieur séduisent tous les amateurs de tapas.
Pas d’apéritif espagnol sans bonne charcuterie !
Aux quatre coins de l’Espagne, vous découvrirez trois monuments de la tradition culinaire : le chorizo, le lomo séché et le jambon serrano, tous trois préparés à partir de porc Espagnol. Finement tranchées et déposées à la main, nos chiffonnades vous sont servies sur un plateau ! 🥓
Parce que l’on aime aussi savourer de bons fromages à l’apéritif, faisons escale par la région Galice, dans le Nord de l’Espagne. C’est dans cette région qu’est née la Tetilla, un fromage à la forme de tétine élaboré à base de lait de vache. 🐄
Doux et crémeux, avec une petite touche acidulée, c’est LE fromage idéal pour un apéritif frais et léger ! 🧀
Terminons notre voyage par la Région de Castilla-la-Mancha, dans le Sud de l’Espagne. Les locaux y dégustent un fromage à l’ail noir, fabriqué à partir de lait de brebis manchega produit dans la province. 🐐 Il présente des arômes fruités et d’ail noir intenses. Sa texture fondante et beurrée vous fera à coup sûr chavirer ! 🧀
Et en plus ils sont en promos en ce moment dans vos magasins fresh. !