L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Pour avoir une volaille bien tendre, savoureuse et parfumée il faut farcir votre volaille. Chez Fresh, découvrez notre farce prête à l’emploi ! Avec ça, plus de raison de faire l’impasse sur la farce, elle vous permettra de conserver tendresse et jutosité de la chair !
Pour avoir une peau bien croustillante badigeonnez la volaille de beurre à l’aide d’un pinceau avant de l’enfourner mais surtout n’oubliez pas de l’arroser régulièrement de son jus pendant sa cuisson !
Pour avoir une cuisson bien homogène tournez la volaille à chaque tiers du temps de cuisson, et comptez environ 1 heure par kilo de viande. Débutez à 180°C puis continuez tout doucement à 160°C.
Pour conserver le moelleux en fin de cuisson, gardez la volaille sous un papier aluminium 20 minutes environ.
Si vous souhaitez mettre les petits plats dans les grands sans passer votre journée en cuisine, nous vous proposons 3 accompagnements qui iront parfaitement avec votre volaille : nos fagots de haricots bardés, notre gratin dauphinois, ou enfin nos pommes dauphine, de quoi ravir tous les palets !