L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici  

Les volailles fines chez fresh.

Chez fresH. La volaille on en mangerait bien tous les jours !

Retrouvez désormais en rayon nos volailles fines : 

🍗 La caille, elle va vous enivrer avec sa chair souple et sa texture fondante et juteuse. Côté cuisine, elle peut se cuisiner au four à 180°C ou en cocotte avec un fond d’eau pendant 30 minutes de cuisson. Elle se marie très bien avec des légumes d’automne.

🍗 Le pigeonneau, avec son goût fin et raffiné, vous laissera un goût délicat de noisette en bouche. Au four à 220°C pendant 20 minutes de cuisson et 10 minutes de repos le rendra succulent ! Et si vous voulez allez plus loin, vous pouvez accompagnez le pigeonneau d’une sauce au foie gras. 

🍗 Le coquelet, avec sa chair souple et très tendre et son petit goût savoureux et délicat, vous surprendra par sa légèreté. Il est délicieux avec des champignons à la forestière. Il vous suffit de le mettre au four à 200°C pendant 30 minutes en l’arrosant régulièrement

En plus d’être délicieuse, ces volailles sont nées et élevées en France. Pour un max de gourmandise, retrouvez notre recette du filet de caille avec une sauce betterave – framboises !

>> Rendez-vous dans vos magasins fresh.