(RE) DÉCOUVREZ LE CHORIZO AVEC CE FORMAT PRATIQUE, PRÊT À UTILISER DANS VOS RECETTES !
Réalisez un délicieux cake avec des dés de chorizo, des tomates séchées et du gruyère râpé.
Incorporez ces ingrédients à votre préparation de cake et enfournez pour 45 minutes à 180° C.
Pimpez vos œufs cocotte avec des dés de chorizo !
Pour cela, rien de plus simple, dans des petites cocottes, versez une cuillerée de crème fraîche, un œuf, du comté râpé et parsemez de dés chorizo. Enfournez le tout pour 10 minutes de cuisson.
Pour relever votre frittata, le chorizo est l’ingrédient idéal.
Dans un plat à gratin, versez des œufs battus, quelques dés de chorizo et un peu de feta, puis enfournez pour 20 minutes environ.
Agrémentez votre quiche aux poivrons et gruyère râpé de dés de chorizo.
Dans votre appareil à quiche, ajoutez les dés de chorizo, mélangez bien, puis versez dans un moule à tarte recouvert de pâte brisée. Enfournez pour une trentaine de minutes de cuisson.